Buriki Festival 沢山のお客様にお越しいただきありがとうございました!
滋賀県より古株牧場の古株つや子さんを講師にお招きし、チーズ作りのワークショップを開催いたしました!
チーズを手作りするのは初めてという方がほとんどでしたが、チーズについてとても詳しく丁寧に教えて下さり、皆様感心しながら上手に作っておられました。
とても楽しく、おいしいワークショップに大満足してくださいました♪
今回特別に講師として来てくださったつや子さん、並びにワークショップにご参加頂いた皆様、本当にありがとうございました!
また、SHOP in SHOPも大盛況!
美容にもとっても良いMY HONEYさんの
ナッツ漬けハチミツは、程よい甘さで
パンとチーズとの相性も抜群♪
南青山に店舗もございますので
今回お越しになれなかった方はぜひそちらにも足を運んでみてくださいね♪
奥沢からいつも出張販売に来てくださっているONIBUS COFFEEさん
今回はエチオピアコーヒーを淹れてくださいました。
紅茶のようにほのかにフルーティーな香りがある
おいしい豆で、皆さんに大好評でした!!
いつも
KIBIYAベーカリーさんのパンはあっという間に売り切れ!
美味しい天然酵母のパン屋さんは鎌倉に店舗がございますので気になる方はぜひ!
お庭にてコーヒーを飲みながら
みなさまだんらん中♪
お天気も良く心地よいゆったりしたひとときでした。
今年のBuriki Fesはお天気にも恵まれ、大盛況に終えることができました。
SHOP in SHOPにご協力いただいた皆様、並びにお越しくださったお客様本当にありがとうございました!!
今回は、花屋×チーズ作りという異色のコラボで、お客様だけでなく私たち自身もとても新鮮なイベントとなりました。
今後も型にとらわれず、楽しいイベントをどんどん企画してまいりますので、お楽しみに!!!